Ticket 97  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  20.02.2007 21:01 Uhr
Antworten: 1
Mauseingabe
Gelöst
20.02.2007 21:01 Uhr
ich fände es schön, wenn z. B. "Schreibtraining starten" oder "Fertig" und dann "Schreibtraining starten" nicht nur mit der Maus sondern auch mit "Leerstaste", "Return" oder dem Anfangsbuchstaben des Befehls angesteuert werden könnte (für Wiederholungen). Ansonsten alles super!!
15.03.2013 11:54 Uhr
Danke für den Eintrag. Es stimmt, hätte der Button "Schreibtraining starten" den Focus, wäre das sicher von Vorteil. Ansonsten existieren für alle Buttons und Menüs Tasten-Shortcuts. Die zugehörigen Buchstaben werden unterstrichen dargestellt, wenn Sie die Alt-Taste drücken.

Beispiele:

Schreibtraining starten - Alt-s
Programm beenden - Alt-b
Schreibtraining abbrechen oder vorzeitig beenden - Alt-b
Pause - Alt-p
usw.