Ticket 817  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  25.05.2010 15:37 Uhr
Antworten: 2
Sprachumstellung Deutsch/Schweiz
Gelöst
25.05.2010 15:37 Uhr
Guten Tag. Ist geplant, auch eine Schweizer Version einzuführen? Oder was können wir tun, wenn wir das sogenannte "sz" (Doppel-S) nicht drücken können auf unserer CH-Tastatur - und die Lektion dann abgebrochen werden muss? Danke für Ihre Info.
25.05.2010 15:37 Uhr
Stellen Sie doch einmal in den Grundeinstellungen das Schweizer-Tatsturlayout ein, dann werden auch automatisch alle Sz durch Doppel-S ersetzt.
Siehe auch 7.1.2 in der Bedienungsanleitung:
http://www.tipp10.de/doc/html/content/settings.html?1#settingstraining
25.05.2010 15:37 Uhr
Vielen Dank - das haben wir überlesen. Klappt nun einwandfrei.