Ticket 816  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  18.05.2010 03:32 Uhr
Antworten: 1
Mehrere Benutzer
Gelöst
18.05.2010 03:32 Uhr
Ich mag das Programm sehr und habe mich dadurch schon sehr verbessert. Ich möchte es nun meinen Kindern schmackhaft machen. Dazu würde ich gerne für jedes Familienmitglied einen Benutzer anlegen. Am Wochenende könnten wir dann das Kind belohnen, das am meisten geübt und / oder am meisten Fortschritte gemacht hat.
Ich habe versucht, das Programm mehrmals unter unterschiedl.Namen zu speichern, aber es macht trotzdem keine individuelle Statistik (greift also irgendwo daoch immer auf dasselbe Programm zuück).
Gitb es eine Lösung oder würden Sie gerne eine einbauen?
18.05.2010 03:32 Uhr
Um das Programm für mehrere Nutzer einzusetzen, lesen Sie bitte in der Bedienungsanleitung das Kapitel "Benutzer und ihre Daten":
http://www.tipp10.de/doc/html/content/characteristics.html#database

Achtung: Die Parameterübergabe funktioniert aufgrund eines Fehlers nicht in der aktuellen Version 2.0.3. Bitte verwenden Sie daher Version 2.0.4 Beta, wenn Sie die Parameterübergabe einsetzen möchten:
http://www.tipp10.de/tipp10_win_v2-1-0beta1.exe