Ticket 814  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  15.05.2010 21:35 Uhr
Antworten: 1
Möglichkeit, eine Lektion später fortzusetzen
Gelöst
15.05.2010 21:35 Uhr
Da ich mittlerweile ganze Buchkapitel über Effective Java in Neo schreibe bzw. mit Tipp10 übe, wäre mir eine Speicheroption bei benutzerdefinierten Lektionen sehr hilfreich. Dann könnte man einen größeren Text in mehreren Etappen tippen. Am besten man würde beim Start einer Lektion gefragt werden ob man sie vortsetzen oder neu beginnen will.
23.05.2013 19:33 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.