Ticket 808  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  10.05.2010 16:42 Uhr
Antworten: 2
Silent Paramet
Gelöst
10.05.2010 16:42 Uhr
Hallo zusammen,

Gibt es für die Exe einen Silent-Installations Parameter? Ansonsten wäre dass sehr praktisch für die Softwareverteilung in einem Netzwerk.
14.08.2013 11:19 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
08.10.2014 17:34 Uhr
Das exe-Installationspaket beherrscht den Parameter "silent":

z.B. tipp10_win_v2-1-0.exe /silent

Das Installationspaket unterstützt auch noch weitere Parameter:

http://www.jrsoftware.org/ishelp/index.php?topic=setupcmdline