Ticket 798  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  22.04.2010 12:04 Uhr
Antworten: 1
Alles für Neo
Gelöst
22.04.2010 12:04 Uhr
Habe mir mittlerweile Neo mit 300 Anschlägen pro Minute beigebrach.
Mit der freien Software Wortgenerator habe ich mir selbst Neo Lektionen erstellt.
Für das gleichmäßige Schreiben habe ich die freie Software Tempo Perfect für
den Takt benutzt.
Tipp10 ist der absolute Hammer am Software Himmel.
Egal ob Unix, Windows, Java, HTML, XML, C#,...... alles geht im 10 Finger System mit Neo2.0 giga schneller.
Für das Umschalten auf das Neo Layout sorgt neo20.exe das im Hintergrund
läuft. Wenn man das Layout auf einen USB Stick kopiert ist das Layout auf allen fremden Rechnern nur durch einstecken des USB Stick sofort verfügbar.
15.03.2013 11:04 Uhr
Vielen Dank für Ihr Lob, es freut uns immer sehr so etwas zu hören.