Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Verbesserungsvorschläge

Ticket 729  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  06.12.2009 16:32 Uhr
Antworten: 1
Vollbild Funktion für Tipp10
Gelöst
06.12.2009 16:32 Uhr
Servus,

eine hilfreiche und praktische Funktion wäre der Vollbildmodus des Programms.
In diesem sieht man die Tastatur besser u.s.w.

danke, bis dann
17.06.2013 13:17 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team