Ticket 665  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  23.07.2009 21:11 Uhr
Antworten: 1
Blind tippen lernen vereinfachen
Gelöst
23.07.2009 21:11 Uhr
Um das Auswendiglernen bei blutigen Anfängern zu fördern, wäre es super, wenn die Optionen \"Tasten farbig markieren\" und eventuell \"Tastenpfade anzeiegen\" mit einem Zusatzhäkchen eine Ebene tiefer Zeitversetzt aktivierbar wären. Dann braucht man nicht immer weggucken bzw. die Augen zukneifen und man muß nicht bei jeder Lücke auf die Tastatur schielen. Noch eleganter als ein Zeiteingabefeld wäre es, wenn die Zeit mit der Fehlerquote korrelieren würde.
Habe heute Morgen angefangen und bin vom Programm total begeistert, auch wenn es gerade noch viel länger dauert, als mein jahrelang eingeschliffenes variables-6-Finger-hingucksystem, wo ich bei langen Texten viel zu viel auf die Tastatur gucke oder korrigieren muss. Puh, war das langsam, aber korrekt ;)

1000 Dank für das super tolle Programm!!!
14.08.2013 11:18 Uhr
Vielen Dank für das Lob. Es freut uns immer wieder so etwas zu lesen.
Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.