Ticket 643  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  22.05.2009 17:05 Uhr
Antworten: 1
Laptop-Tastatur
Gelöst
22.05.2009 17:05 Uhr
Ist es auch möglich, mit dem Programm zu üben, wenn man von jemanden einen Laptop bekommen hat? Da sind doch die Tasten anders angeordnet als bei einer üblichen Standardtastatur.
22.05.2009 17:05 Uhr
Normalerweise sind die Tasten am Laptop nur geringfügig anders angeordnet, als an einer externen Tastatur. Dies betrifft vor allem die Sondertasten, die im normalen Training von Tipp10 erst einmal keine Rolle spielen. Sie sollten daher ohne Probleme mit Tipp10 auch auf einer Laptop-Tastatur trainieren können.