Ticket 593  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  17.02.2009 22:01 Uhr
Antworten: 1
Mehrere Benutzer unter einem Account
Gelöst
17.02.2009 22:01 Uhr
Ich finde Tipp10 so gut, dass ich meinen 9-jährigen Sohn dran setzen werde. ich mir überlege im Hort ein Freizeitangebot bzw. in der Schule eine AG anzubieten. Dazu wäre es super, wenn der lernfortschritt extra abgespeichtert und wieder aufgerufen werden kann.

In der Grundschule hat nicht jeder Schüler einen eigenen account.

Vielleicht habe ich in der Anleitung was übersehen, dann freue ich mich sehr auf einen Hinweis.

Vielen Dank!
17.02.2009 22:01 Uhr
Danke für Ihre Nachricht - es freut mich, dass Ihnen Tipp10 gefällt und Sie die Software in Schule und Hort einsetzen möchten!

Tipp10 kann auch auf Computern mit nur einem Account von mehreren Benutzern verwendet werden, indem eigene Verknüpfungen für jeden Benutzer angelegt werden. Eine Erläuterung hierzu finden Sie im Kapitel 2.3.3 in der Hilfe:
http://www.tipp10.de/doc/html/content/characteristics.html#database