Ticket 58  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  28.10.2006 02:09 Uhr
Antworten: 1
Pausierfunktion an Taste binden  bereits vorhanden: Alt-P
Gelöst
28.10.2006 02:09 Uhr
Da ich Tipp10 gerne neben dem chatten benutze, währe es sinnvoll, dass man die Pausierfunktion von Tipp10 auf eine Taste binden könnte. Schalte viel mit Alt+Tab hin und her, und die Funktion währe sicherlich von großem Nutzen für einige user.
28.10.2006 02:09 Uhr
Danke für Deinen Vorschlag auf tipp10.de!
Du kannst die Pause-Funktion bereits mit einem Tastaturkürzel einleiten, und zwar mit "Alt-P".