Ticket 577  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  01.02.2009 10:07 Uhr
Antworten: 1
Sonderzeichen in selbst erstellten Lektionen  in Arbeit
Gelöst
01.02.2009 10:07 Uhr
Hallo.

Erstmal ein großes Lob für die Software, es macht wirklich Spaß damit Tippen zu üben/lernen.

Ich tippe zum Üben gerne Zeitungsartikel o.ä. ab, die ich von Webseiten aus dem Internet kopiere und dann als Lektion einfüge.

Leider verwenden viele Zeitungen Sonderzeichen wie » oder – auf Ihren Webseiten (wiki übrigens auch), die sich nicht mit deutscher Tastatur eingeben lassen (zumindest ist mir kein Weg bekannt).

Gibt es eine Möglichkeit, diese Zeichen beim Hinzufügen der Lektion farbig zu markieren oder durch entsprechend "tippbare" Zeichen zu ersetzen?

Freundliche Güße,

Bertolt Meier
01.02.2009 10:07 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und das Lob.

Das mit den Sonderzeichen stimmt, damit haben Benutzer öfter Probleme. Ich werde für die nächste Version vorsehen, die Zeichen vor dem Speichern zu filtern.