Ticket 5364  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  04.01.2023 19:57 Uhr
Antworten: 2
Grossbuchstabe "Ö" nicht richtig im Programm
Gelöst
04.01.2023 19:57 Uhr
In der Lecktion 6 wird verlangt, dass der Buchstabe ö mit der Umschalttaste gross geschrieben werden soll. Dies geht jedoch gar nicht, sondern nur mit der CapsLock Taste.
04.01.2023 20:16 Uhr
Wenn Sie in den Einstellungen unter "Spracheinstellungen" das Schweizer Tastaturlayout aktivieren, wird auf der virtuellen Tastatur die für Sie richtige Tastenkombination angezeigt.

Ihr Tipp10-Team
04.01.2023 21:31 Uhr