Ticket 5210  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  05.09.2022 12:20 Uhr
Antworten: 1
bewertungsystem!
In Bearbeitung
05.09.2022 12:20 Uhr
das bewertungssystem ist nicht sehr motivierend gestaltet! ein bisschen mehr punkte wären angebracht, sonst hat man kene lust weiterzumachen
06.09.2022 10:13 Uhr
Die Bewertung ist sehr streng. Versuchen Sie langsam zu tippen und wenig Fehler zu machen, dann gibt es auch Punkte.

Alternativ haben Sie können Sie den Schwierigkeitsgrad unter Einstellungen - Lernstatistik auch auf "einfach" stellen, dann gibt es mehr Punkte:

Standard
Die Standardbewertung ist eine lineare Funktion, bei der Tippfehler sehr streng bewertet werden. Für jeden Tippfehler werden 20 Anschläge abgezogen.

Einfach
Die einfache Bewertung ist eine logarithmische Funktion, bei der für jeden Tippfehler 10 Anschläge abgezogen werden. Anfänger bekommen zu Beginn mehr Punkte, daher ist diese Funktion motivierender und für Kinder gut geeignet.