Ticket 517  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  19.11.2008 13:47 Uhr
Antworten: 1
Deinstallation
Gelöst
19.11.2008 13:47 Uhr
Ich habe gelesen, dass pkg Installer ihre Dateien möglicherweise im System verstreuen und die derart installierten Progrmme schwer zu entfernen sind (bin ganz neu am Mac). Wäre es möglich eine Deinstallationsanleitung zu posten?

Vielen Dank und viele Grüße
19.11.2008 13:47 Uhr
der Mac-Installer macht grundsätzlich nichts anderes, als die Datei tipp10.app nach "Programme" zu kopieren. Soweit ich weiß ist es aber richtig, der Installer legt noch zusätzlich eine Konfigurationsdatei im System ab.

Um den Installer auf dem Mac zu umgehen, lässt sich das Application-Paket auch direkt in gezippter Form von der Webseite herunteladen:
Hier den Download starten