Ticket 5036  |   Verbesserungsvorschlag  |   Schulversion  |  15.02.2022 10:07 Uhr
Antworten: 3
Bitte um Ausschaltmöglichkeit der "richtigen" Großschreibtaste
Gelöst
15.02.2022 10:07 Uhr
Behinderte Schülerin schreibt mit einer Einhandtastatur (Tipykeyboard).
Diese Tastatur besitzt nur die linke Großschreibtaste.
Tipp10 akzeptiert "richtigerweise" z.B. bei "G", "D" etc. diese linke Großschreibtaste nicht.
Es wäre prima, wenn diese Vorgabe für diese Schülerin ausgeschaltet werden könnte.
15.02.2022 11:54 Uhr
Danke für Ihre Anfrage. Unter "Einstellungen" - "Lernstatistik" können Sie einstellen, ob falsche Shift-Tasten als Fehler gewertet werden oder nicht.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
15.02.2022 11:57 Uhr
Nachtrag: Bei der Schulversion kann diese Einstellungen aktuell nur für die gesamte Plattform vorgenommen werden. Unter "Einstellungen" - "Plattform".

Herzliche Grüße
Ihr Tipp10-Team
15.02.2022 12:43 Uhr