Ticket 501  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  10.11.2008 22:33 Uhr
Antworten: 1
Übungsdateien aus COMAK-Version 2.0.1 nach Version 2.0.3  Erläuterung
Gelöst
10.11.2008 22:33 Uhr
Nach der Installation der neuen Version (2.0.3) musste ich feststellen, dass die in der Vorgängerversion vorhandenen Übungsdateien / Lektionen nicht mehr da sind. Das finde ich schade, weil dort viel mehr grundlegende Übungen waren ( z. B. linke Oberreihe, rechte Oberreihe etc.).
Gibt es eine Möglichkeit diese Übungen wieder in die neue Version einzubringen?
Meine Schüler arbeiten gerne mit dem Programm und ich finde es gut, dass man nun auch die Ergebnisse ausdrucken kann.
10.11.2008 22:33 Uhr
Es klingt so, als hätten Sie zuvor nicht die normale Tipp10-Version verwendet, sondern eine speziell für das Sprachinstitut COMAK erstellte Version. Diese stellt andere freie Lektionen zur Verfügung als die öffentlich verfügbare Tipp10-Version.
Für ein Update der COMAK-Version wenden Sie sich bitte direkt an das Sprachinstitut.