Ticket 495  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  04.07.2008 21:05 Uhr
Antworten: 1
de-ergo Tastaturlayout
Gelöst
04.07.2008 21:05 Uhr
Großes Lob, dass Sie NEO, Dvorak und RISTOME unterstützen. Warum nicht auch de-ergo?

(http://forschung.goebel-consult.de/de-ergo/)

Frage: Kennen Sie einen Vergleichs-Test der neuen Tastenbelegungen für Deutsch?

Danke
04.07.2008 21:05 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis und das Lob. Ich habe zwar irgendwie schon einmal von dem Tastaturlayout gehört, es aber nicht wirklich beachtet. Daher vielen Dank für den Link, ich werde das Layout für eine der kommenden Versionen vorsehen.

> Frage: Kennen Sie einen vergleichen Test der neuen Tastenbelegungen für Deutsch?

Vielleicht hilft Ihnen dieser Link weiter:
http://pebbles.schattenlauf.de/layout.php#stat_vergleich