Ticket 484  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  12.01.2008 13:07 Uhr
Antworten: 1
Offline Bedienungsanleitung (PDF/HTML) zum Download
Gelöst
12.01.2008 13:07 Uhr
Eine Download-Möglichkeit der aktuellen Bedienungsanleitung als PDF und/oder HTML ist wünschenswert.
12.01.2008 13:07 Uhr
Die HTML-Bedienungsanleitung können Sie jetzt unter dem Menüpunkt "Download" auch in Form eines ZIP-Archivs herunterladen. Weiterhin finden Sie die Bedienungsanleitung auch wie gewohnt innerhalb der Software, wenn Sie auf "Hilfe" klicken.