Ticket 474  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  08.01.2008 18:59 Uhr
Antworten: 0
Internationalisierung
Gelöst
08.01.2008 18:59 Uhr
Schade, dass es dieses Programm zur Zeit auf Deutsche Nutzer beschränkt ist. Leider lassen Sich nicht flexibel andere Tastaturbelegungen hinzufügen, oder direkt vom OS übernehmen. Die wenigen vorbelegten Tastaturen lassen sich auswählen, haben aber keinen Einfluss auf das Diktat. Zb. sollte bei einer Dvorak tastatur in Lektion 1 die buchstaben "aoeu htns" statt "asdf jklö" getestet werden, oder?
Ich persönlich kann mit einem Deutschen Programm umgehen, würde eine Englische Menü-Führung aber bevorzugen, und benötige eine Spanische Tastatur und angepasste Diktate. Vielleicht wird das in Zukunft ja bedacht.