Ticket 470  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  07.01.2008 12:23 Uhr
Antworten: 1
Paketierung für gängig Linuxdistris
Gelöst
07.01.2008 12:23 Uhr
Ihr Programm hätte sicherlich das Zeug dazu, zum gängigen Tastschreibprogramm in Linuxdistris zu werden. Ein erster Schritt dafür wäre, wenn es fertige Pakete für die gängigen Distris gäbe also z. b. *.deb und *.rpm
Ideal wäre natürlich ein eigenes apt-repository für debian zu pflegen. Vermutlich ist jedoch der Aufwand für einen backport auf das derzeite stabile Debian zu hoch, da es mit einer anderen qt-Version arbeitet.

Ich weiß ja nicht, wieviel Energie Sie in die Weiterentwicklung stecken können/wollen, daher bitte ich um kurze Rückmeldung, ob solche Verbesserungsvorschläge für Sie nützlich sind.
30.05.2013 21:06 Uhr
Wir arbeiten derzeit an einem Debian-Paket!