Ticket 468  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  07.01.2008 12:05 Uhr
Antworten: 1
Extra Vorlagenverzeichnis
Gelöst
07.01.2008 12:05 Uhr
Für die Arbeit in der Schule wäre es nützlich, wenn es ein extra Vorlagenverzeichnis gäbe, sprich 2 Orte für die Datenbanken, eine wie bisher für die Userdaten und eine für die Vorlagen (in der Schule ist das in der Regel ein für die Schüler nur lesbares Netzwerklaufwerk)
30.05.2013 21:04 Uhr
Wir arbeiten derzeit an einer Version für Schulen!