Ticket 4615  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  20.04.2021 21:08 Uhr
Antworten: 1
Schweizer Tastaturlayout
In Bearbeitung
20.04.2021 21:08 Uhr
Es wäre cool wenn das Schweizer Tastaturlayout unterstützt würde werden.
Für Ö, Ä und Ü brauchen wir nicht die Shift Taste, da ansonsten die Zeichen é, à und è geschrieben werden. Für die die Grossbuchstaben Ö, Ä und Ü brauchen wir die Caps-Lock Taste.
20.04.2021 23:59 Uhr
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können das Schweizer Tastaturlayout in den Einstellungen unter "Spracheinstellungen" auswählen.