Ticket 456  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  01.01.2008 19:08 Uhr
Antworten: 2
Installationsanleitung unter Linux  in Arbeit
Gelöst
01.01.2008 19:08 Uhr
In Bezug auf die vorhandene Installationsanleitung hier eine Lösung ohne Konsole:

1. Linux-Paket herunterladen
2. Entpacken nach /home/benutzer (benutzer entsprechend ersetzen)
3. Das Paket libpng3 installieren (z.B. über Synaptic)
4. Mit Doppelklick auf Tipp10 starten
01.01.2008 19:08 Uhr
Vielen Dank für die Installationsanleitung. Ich übernehme diese sehr gerne in die Bedienungsanleitung - könnten Sie mir dazu aber noch mitteilen, mit welcher Linuxdistribution Sie es getestet haben?
01.01.2008 19:08 Uhr
Vielen Dank für die Installationsanleitung. Ich übernehme diese sehr gerne in die Bedienungsanleitung - könnten Sie mir dazu aber noch mitteilen, mit welcher Linuxdistribution Sie es getestet haben?