Ticket 4441  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  27.12.2020 16:16 Uhr
Antworten: 1
Mac OS Download-Version aktualisieren
In Bearbeitung
27.12.2020 16:16 Uhr
Hallo,

... und frohes Fest zunächst!

Es wäre toll, wenn dieses an sich gute Programm endlich ein update bei der Download -Version für Mac OS bekäme.

Nicht überall (Zug/Flugzeug etc.) lässt sich online lernen.
Any chance?

Danke und Grüße
01.01.2021 15:43 Uhr
Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir hoffen Sie hatten auch ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr!

Aktuell pausiert die Weiterentwicklung der Softwareversion, da die Codebasis leider zu veraltet ist. Wir würden uns selbst wünschen, die Softwareversion komplett neu aufzusetzen und an die Onlineversion anzupassen oder sogar mit der Onlineversion zu synchronisieren. Leider fehlt uns hierfür momentan die Zeit. Hoffentlich werden wir das Projekt aber in ferner Zukunft angehen.