Ticket 441  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  14.12.2007 21:28 Uhr
Antworten: 3
Icon für Linux  in Arbeit
Gelöst
14.12.2007 21:28 Uhr
Ein Icon mit dem man tipp10 identifizieren kann, das man als "starter" icon nehmen kann (aus dem panel, vom desktop, etc..), wäre nett.
14.12.2007 21:28 Uhr
Danke für den Eintrag - in welchem Format sollte das Icon denn vorliegen? Reicht es, wenn ich dieses dann in der Zip-Datei beilege oder lässt sich das für Linux irgendwie einbinden? (ich kenne mich dazu leider zu wenig mit Linux aus)
Ich besitze Tipp10-Icons für Windows und Macintosh.
14.12.2007 21:28 Uhr
optimal wäre es im .svg format, da somit ein unverselles icon bereitsteht das für jede auflösung / größe gut geignet ist
und es reicht das icon der zip datei einzulegen
vielen dank
14.12.2007 21:28 Uhr
Vielen Dank für die Antwort. Dann werde ich bald mal ein svg-Icon erstellen und der Linux-Version beilegen.