Ticket 431  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  03.12.2007 16:22 Uhr
Antworten: 1
Portable Version im Netzwerk  Erläuterung
Gelöst
03.12.2007 16:22 Uhr
Ich würde gerne die Portable-Version im Netzwerk einsetzen. Ist es möglich (z. B. über eine Veränderung der ini) für jeden Nutzer den Pfad für die Daten die Schreibzugriff erfordern auf sein Homenetzlaufwerk zu setzen (bei uns z. B. H:\)?
03.12.2007 16:22 Uhr
Warum wollen Sie für die Nutzung im Netzwerk die portable Version verwenden? Die normale Windowsversion legt automatisch für jeden Benutzer eine Datenbank im jeweiligen Homeverzeichnis an. Dieses Verzeichnis lässt sich auch über die Einstellungen anpassen.