Ticket 422  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  27.11.2007 11:01 Uhr
Antworten: 1
Download portable Version
Gelöst
27.11.2007 11:01 Uhr
Hallo!

Wenn ich micht nicht täusche, gab es schon Mal eine portable Version von Tipp10 bei Ihnen zum Download. Diese habe ich heute vergeblich gesucht.

Wäre es möglich, sie wieder parallel zum Installer anzubieten?

Gruß
G. Kroiß
27.11.2007 11:01 Uhr
Sie finden sie "Portable"-Version für Windows unter dem Menüpunkt "Download" auf dieser Internetseite.