Ticket 420  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  22.11.2007 00:58 Uhr
Antworten: 0
Import und Export von Lektionen
Gelöst
22.11.2007 00:58 Uhr
Hallo!

Für den Einsatz mit eigenen Lektionen wäre es sehr hilfreich, wenn es eine Import- und Exportfunktion gäbe, am besten für txt.-Dateien, die man dann im Editor o. ä. erstellen könnte. Das Programm sollte sich hierbei die zuletzt importierte Datei bzw. deren Speicherort merken (auch nach dem Beenden). Die erste Zeile der Textdatei könnte den Titel der Lektion enthalten und nach einer Leerzeile der Text folgen.

Außerdem wäre es benutzerfreundlich, wenn man den Namen jeder gespeicherten Lektion im Nachhinein ändern könnte.

MfG
G. Kroiß