Ticket 412  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  14.11.2007 18:45 Uhr
Antworten: 1
500 Korrekte Zeichen nacheinander?  Erläuterung
Gelöst
14.11.2007 18:45 Uhr
Wie wäre es damit eine Funktion einzubauen, dass man z.B. 500 korrekte Zeichen nacheinander tippen muss, dh. ohne Fehler!
Ich denke, dass dadurch trainiert würde auch über längere Zeit hinweg fehlerfrei zu tippen.
Natürlich sollte man klein anfangen (50 Wörter) und sich dann langsam steigern können, d.h. man sollte eingeben können, wie viele Zeichen man korrekt nacheinander tippen soll.
14.11.2007 18:45 Uhr
Vielen Dank für den Eintrag. Tipp10 soll ein schlichtes und einfach zu bedienendes Programm bleiben, da sollte jede weitere Funktion genau durchdacht sein.
Ich sehe in der von Ihnen erläuterten Funktionen leider keinen wirklichen Sinn. Was passiert denn, wenn ich dann einen Fehler mache? Ist das Diktat dann beendet?
Sie können die von Ihnen gewünschte Situation doch jederzeit nachbilden: Sie stellen die Diktatlänge (egal ob vorhandene oder eigene Lektion) individuell auf z.B. 500 Zeichen ein. Sobald Sie dann einen Fehler machen (die Reaktion auf Tippfehler lässt sich ja auch individuell anpassen) haben Sie Ihr Ziel nicht erreicht.