Ticket 39  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  29.08.2006 12:56 Uhr
Antworten: 0
Shift-Tasten unterscheiden  in Arbeit
Gelöst
29.08.2006 12:56 Uhr
Die Shift-Tasten bzw. auch Caps-Lock werden bei der Eingabe nicht unterschieden. Wenn man also aufgefordert wird, ein großes "A" zu schreiben, so erkennt das Programm nicht, wenn der Anwender das A fälschlicherweise mit Hilfe der linken Shift-Taste schreibt oder aber auch die Caps-Lock Taste verwendet. Dies sollte aber als Fehler angezeigt werden, da die korrete Verwendung der Shift-Tasten ja für ein korrektes Erlernen des Systems wichtig ist. Das Programm sollte daher bei der Eingabe-Abfrage diese Tasten unterscheiden!

[Vielen Dank für den Vorschlag! Nicht ganz so leicht umzusetzen, wie die bisherige Möglichkeit die Tastencodes auszulesen, aber sicher machbar. Ich werde versuchen, diese Verbesserung in der neuen Version umzusetzen.