Ticket 355  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  20.10.2007 11:55 Uhr
Antworten: 1
Bessere Auflösung an Bildschirmauflösung  Erläuterung
Gelöst
20.10.2007 11:55 Uhr
Hallo,

es wäre schön, wenn das Tastaturfenster auch bei höheren Auflösungen (z.B. 1600*1060) auch formatfüllen dargestellt werden würde.

Ansonsten: ein super Programm!!!
20.10.2007 11:55 Uhr
Die Größe des Schreibtrainers an die Bildschirmauflösung anzupassen, ist leider nicht so einfach. Bei den Tasten der virtuellen Tastatur handelt es sich um einzelne Bilder, diese werden also nicht zur Laufzeit erstellt. Hat den Vorteil, dass die Tasten so grafisch aufwändiger gestaltet werden können, aber eben auch den Nachteil, dass ich die Größe nur durch Skalieren der Bilder anpassen könnte. Diese Lösung wäre aber nicht sehr sauber.

Da sehr viele andere wichtige Verbesserungsvorschläge noch auf ihre Umsetzung warten, werde ich mich dem Thema der Größenänderung wohl nicht so bald widmen können.

Ich hoffe Sie haben hierfür Verständis.