Ticket 333  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  30.09.2007 00:34 Uhr
Antworten: 1
Alte Version bereitstellen
Gelöst
30.09.2007 00:34 Uhr
Hi!

Bei mir läuft ein Debian stable. Wie ich gerade herausgefunden habe, braucht die Version 2.0 glibc_2.4. Ich habe hier auf meinem etch leider nur 2.3.6. Daher läuft es also nicht. Wie ich sehe, ist die Version 2.0 noch recht neu. Besteht aber sonst die Möglichkeit, eine ältere Version zu bekommen, die vielleicht nicht eine so neue libc braucht? Ein Umstieg auf debian testing oder gar Ubuntu kommt für mich eigentlich nicht in Frage. Möchte ich Ihr Programm also nutzen, bliebe mir nur eine ältere Version. Oder ich such mir irgendwelche Alternativen, was auch kein Problem wäre. Aber bei all dem Lob hätte ich schon gerne wenigsten einen Blick darauf geworfen ;)
30.09.2007 00:34 Uhr
Die alte Version Tipp10 v1.0.1 für Linux können Sie hier herunterladen:
http://www.tipp10.de/download/tipp10_linux_v1-0-1.tar.gz

Herzliche Grüße!