Ticket 3317  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  28.06.2018 15:56 Uhr
Antworten: 2
Falsch gedrückte Tasten anzeigen
Gelöst
28.06.2018 15:56 Uhr
Ich fände es super, wenn auf der Hilfstastatur zusätzlich zu der Taste, die gedrückt werden SOLL, angezeigt würde, welche Taste man tatsächlich gedrückt HAT (also natürlich erst nachdem man auch wirklich eine gedrückt hat). So könnte man sehen, in welchen Bereich der Tastatur sich der Finger verirrt hat und hat eine bessere Orientierung und Vorstellung davon, inwiefern man die Fingerbewegung ändern muss, um die richtige Taste zu erwischen.
Tippenakademie.de hat diese Funktion und erst durch diese konnte ich ein paar sich häufig wiederholende Fehler ausmerzen, weil ich erst so meine fehlerhaften Bewegungen wirklich nachvollziehen konnte.
Insgesamt finde ich eure Version jedoch besser und würde mich daher sehr freuen, wenn diese Funktion hier integriert würde!
Generell an dieser Stelle ein großes Danke und Daumen hoch für euer Angebot! :)
01.07.2018 00:43 Uhr
Vielen herzlichen Dank für das Lob und besonders den Verbesserungsvorschlag. Die falsch gedrückte Taste anzuzeigen, macht absolut Sinn, weil es wirklich hilfreich sein kann. Wir haben die Funktion bei der Onlineversion daher bereits umgesetzt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Tipp10-Team
06.07.2018 19:28 Uhr