Ticket 2601  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  09.03.2016 08:48 Uhr
Antworten: 2
Anzeige des Durchschnitts bei Mouseover bei Lernstatistik Lektionenverlauf
Gelöst
09.03.2016 08:48 Uhr
Ich habe anfangs mit der Online-Version trainiert, bin jetzt auf die Software-Version umgestiegen. (komfortabler, kein Login notwendig, das Problem mit mehreren Rechnern habe ich mit der portablen Version in der Cloud gelöst)

Jetzt vermisse ich die Anzeige des Durchschnitts im Lektionenverlauf wie in der Online-Version.
Der waagrechte orange Balken zeigt mir zwar einen groben Wert, das kleine Fenster mit dem genauen Wert, das beim Zeigen mit der Maus auf das Durchschnittssymbol in der Online-Version erscheint, ist anscheinend in der Software-Version nicht implementiert.

Meinem Ansporn, den absoluten Wert des Durchschnitts auf Dauer zu erhöhen, ist schwierig nachzukommen, wenn man den genauen Wert nicht kennt.

P.S. Den Verbesserungsvorschlag habe ich ohne auf die Tastatur zu sehen geschrieben, dank Tipp10.

16.03.2016 00:43 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Verlauf.

Bis wir eine neue Softwareversion herausgeben, wird leider noch einige Zeit ins Land vergehen. Wir haben zwar bereits eine überarbeitete Softwareversion vorliegen, vor einer Veröffentlichung muss diese aber noch ausgiebig getestet und korrigiert werden, da wir auch die gesamte Datenbank an die Onlineversion angeglichen haben.

Leider ist die Softwareversion mittlerweile weit hinter der Onlineversion. Voraussichtlich Ende März stellen wir die Onlineversion zudem auf ein vollständig überarbeitetes Layout um, mit sehr vielen Verbesserungen. Außerdem arbeiten wir gerade mit Hochdruck an der Fertigstellung der Online-Schulversion.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns mangels Zeit momentan vor allem auf die Onlineversion konzentrieren.

Ihr Tipp10-Team

16.03.2016 00:45 Uhr