Ticket 2424  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  20.04.2015 19:43 Uhr
Antworten: 2
Tipp10 für Android
Gelöst
20.04.2015 19:43 Uhr
Hallo,
ich habe heute verzweifelt versucht einen Tipptrainer für Android zu finden, mit dem ich mit einer Bluetooth-Tastatur tippen erlernen kann. Offenbar suchen viele Menschen genau das (es wurde als Suchvorschlag angezeigt), aber es gibt kein Programm, welches das anbietet. Vielleicht eine gute Idee eine Android-Version von Tipp10 herauszugeben?
Alles Liebe,
Dirk.
23.04.2015 14:38 Uhr
Auf mobilen Geräten nutzen Sie bitte unsere Onlineversion mit dem gleichen Funktionumpfang wie die Softwareversion.

Ihr Tipp10-Team
23.04.2015 17:07 Uhr