Ticket 2413  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  30.03.2015 12:40 Uhr
Antworten: 1
Mehr optionen für Programmiere und Entwickler
Gelöst
30.03.2015 12:40 Uhr
Hallo,

ich bin von tipp10 begeisternt!

Eine Sache fehlt mir alledings.
Ich bin Webentwickler und mir würde es sehr weiterhelfen, wenn mehr Lektionen im Bereich Skript -& Programmiersprachen gebe.
Momentan ist nur die Lektion "C++ Beispielklassen" zu finden. Allerdings werden hier verhältnismäßig wenig Sonderzeichen und Zahlen verwendet.

Es wäre toll, wenn es eine extra Auswahl Rubrik für Programmierer/Entwickler gebe, in der man verschiedene Programmier und Scripting Languages auswählen könnte.

Herzlichen Dank für die App!
01.04.2015 12:53 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen. Bis dahin können Sie auch Quellcode als eigene Lektion anlegen.