Ticket 2375  |   Verbesserungsvorschlag  |   Andere  |  15.02.2015 11:37 Uhr
Antworten: 1
Native Android Version
Gelöst
15.02.2015 11:37 Uhr
Auch ich fände für meine Kinder eine native Android Version für 7-12" Tablets mit Bluetooth-Keyboard einen großen Gewinn, es gibt tatsächlich keine Alternative dazu im Android Market. Insbesondere wer Kindersicherungen gegen unerwünschte Webnutzung verwendet, ist aber auf native Apps angewiesen, ganz zu schweigen von Browser- und Flash-Probelemen. Android ist für Kinder defintiv die verbreiteteste Plattform und physische Tastaturen dafür gibt es zuhauf; sehr viele Eltern würden für eine gute Software spenden, ich auch!
16.02.2015 12:56 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.