Ticket 2365  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  04.02.2015 01:27 Uhr
Antworten: 1
Seite der Shift Taste erkennen / Forum wo Mitglieder eigene Lektionen einstellen können
Gelöst
04.02.2015 01:27 Uhr
Hi,
erstmal mein Kompliment, super Programm. Meine Verbesserungsvorschläge wären

1. Das das Programm erkennt welche Shift-Taste gedrückt wurde also die linke oder rechte.
2. Ein Forum in dem Lektionen von Mitgliedern drin sind, fände ich nicht schlecht

Soweit machbar und für sinnvoll befunden.

LG Björn
06.02.2015 15:35 Uhr
Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Lob, es freut uns immer sehr so etwas zu hören.

zu Punkt 1:
Tipp10 erkennt leider nur die von der Tastatur kommenden Zeichen, nicht welche Taste gedrückt wurde. So sind wir hardwareunabhängiger, aber die Sache hat eben den von Ihnen benannten Nachteil. Vielleicht werden wir Tipp10 irgendwann dementsprechend anpassen. Dies wäre aber mit umfangreichen Änderungen verbunden.

zu Punkt 2:
So etwas in der Art schwebt uns seit langem vor. Allerdings ist es aus urheberrechtlicher Sicht problematisch, da wir nicht jeden Text überprüfen können. Wenn Sie Lektionen haben, können Sie uns diese gerne zur Verfügung stellen.