Ticket 2336  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  20.12.2014 23:38 Uhr
Antworten: 2
Benutzername anzeigen
Gelöst
20.12.2014 23:38 Uhr
Wenn man sich in der Online-Version angemeldet hat, so ist nirgends der Benutzername ersichtlich.

Da wir in der Familie verschiedene Benutzerkonten eingerichtet haben, wäre es schön zu sehen, wer jeweils am PC (welcher von mehreren Personen verwendet wird) jetzt gerade eingeloggt ist.
06.02.2015 16:05 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
25.04.2016 23:20 Uhr
Mittlerweile wird der Benutzername rechts oben eingeblendet.