Ticket 2289  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  03.11.2014 19:04 Uhr
Antworten: 1
Vergrösserung des Textfeldes
Gelöst
03.11.2014 19:04 Uhr
Werter Support,
Wenn ich das Programm mit dem Schriftlauftext öffne, ist es relativ klein. Ich habe dann nach einer Einstellung gesucht, dies zu vergrössern, finde aber nichts. Das kann ich nicht ganz verstehen. Bildschirme werden immer grösser, und es wäre für die Ergonomik viel besser, in einem grösseren Textfeld zu tippen.
Ich habe ein 27Zoll Full-HD Monitor. Ich möchte auch nicht die Auflösung herabsetzen, damit es grösser wird.
Habe ich irgendetwas übersehen?
Mit freundlichen Grüssen
K.Pohl, Singen
04.11.2014 18:05 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag. Bisher lässt sich die Tastatur leider nicht vergrößern. Wir haben eine Vergrößerung bereits umgesetzt, diese Version ist aber leider noch nicht veröffentlicht und lässt leider noch etwas auf sich warten (da wir erst die Schulversion fertigstellen wollen). Zudem wollen wir die Funktion noch einmal abändern, da ein Vergrößern mit dem Vergrößern des Fensters ungünstig ist, da gerne auf Vollbild geschaltet wird und die Tastatur dann wiederum viel zu groß wird. Wir werden vorsehen, die Tastatur in zwei oder auch mehr Größen anzubieten, z.B. über einen Vergrößern"-Button, der die Tastaturgröße verdoppelt.