Ticket 2264  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  29.09.2014 21:28 Uhr
Antworten: 1
Import
Gelöst
29.09.2014 21:28 Uhr
Gibt es bereits die Möglichkeit, mehrere "Eigene Übungslektionen" gleichzeitig zu importieren - es wäre wirklich eine erhebliche Erleichterung für viele Benutzer - vor allem für den unterrichtlichen Einsatz von Tipp10. Danke übrignes für dieses tolle Programm.
30.09.2014 18:59 Uhr
Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Der Wunsch nach dieser Funktion ist uns bereits bekannt und die Funktion wird in eine der kommenden Versionen übernommen.

Für den Einsatz von Tipp10 im Unterricht: Haben Sie schon einmal einen Blick auf Tipp10 für Schulen geworfen? https://www.tipp10.com/de/schools/