Ticket 1985  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  02.05.2014 16:37 Uhr
Antworten: 0
Debianpaket für Kubuntu Trusty Thar  LÖSUNG
Gelöst
02.05.2014 16:37 Uhr
In meinem PPA liegt die Version 2.1.0 als funktionierendes Debianpaket.

Mit diesem werden auch alle nötigen 32-Bit-Libraries mit installiert und das Programm funktioniert ohne weitere Änderung.

Ob das Paket für andere Ubuntuderivate funktioniert habe ich nicht getestet - sollte aber klappen.

Einrichtung auf der Konsole

sudo add-apt-repository ppa:sinai/tipp10
sudo apt-get update
sudo apt-get install tipp10

Viel Spaß

Andy Schott