Ticket 197  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  31.08.2007 13:58 Uhr
Antworten: 1
beliebigen text tippen  ??? Ist bereits möglich!
Gelöst
31.08.2007 13:58 Uhr
Allem voran ein grosses Lob für dieses exzellente Programm;
hier ein vorschlag für eine zukünftige version; wenn man alle zeichen beherrscht wäre es hilfreich fürs training wenn es eine funktion gäbe, bei der man einen beliebigen text, z.B. aus dem Internet, hineinkopieren könnte und dann mithilfe der Anzeige in Tipp 10 tippen könnte
31.08.2007 13:58 Uhr
Diese Frage verstehe ich nicht - das genannte Feature ist doch bereits in Version 2.0 möglich! Einfach eine eigene Lektion anlegen und einen "beliebigen" Text reinkopieren.