Ticket 1847  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  16.10.2013 10:25 Uhr
Antworten: 1
Fehleranzahl
Gelöst
16.10.2013 10:25 Uhr
Ziel des 10-Finger-Tippen ist neben der Geschwindigkeitssteigerung auch eine Minimierung der Fehlerhäufigkeit.
In diesem Sinne wäre es schön, wenn bei der Einstellung neben der Zeiteinstellung eine Einstellmöglichkeit für die maximale Fehleranzahl existiert bei der die Übung stoppt, je nach Fähigkeit des Trainierenden z.B. 5, 10 oder 15.
Die Motivation bleibt bestehen, weil man nicht 2, 5, oder 10 Minuten tippen muss, um festzustellen, dass man doch keine Punkte erreicht.
21.10.2013 00:48 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir werden den Vorschlag prüfen und gegebenenfalls in eine der kommenden Versionen übernehmen.