Ticket 1806  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  17.08.2013 09:12 Uhr
Antworten: 1
Verbesserungsvorschlag: Eigene Lektionen
Gelöst
17.08.2013 09:12 Uhr
Hallo,

und zunächst vielen Dank für ihre tolle Software. Nach Durchlauf des Trainingsprogramms scheint mir persönlich nun der nächste logische Schritt, um täglich das Tippen zu üben, eine eigene Lektion zu erstellen.

Es gibt ja viele Deutsche und Englische Texte zur freien Verfügung (zB. Projekt Gutenberg) und ich denke es könnte auch ein tolles Projekt für andere "Tipp10er" sein über den Verlauf mehrerer Wochen ein ganzes Buch, oder zumindest Kapitel daraus, zu tippen.

Dafür bräuchte ihr Programm allerdings die folgenden beiden Funktionalitäten:

1. Eigene Lektionen mit mehr als 400 Sätzen.
2. Das Speichern des Fortschritts einer Lektion.

Ich hoffe würde mich sehr freuen, falls dies bald möglich ist!

20.08.2013 11:15 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag!

Das Speichern des Fortschritts in eigenen Lektionen steht schon auf unserer To-Do-Liste.
Längere Lektionen zu erstellen werden wir mit der nächsten Version ermöglichen.