Ticket 1786  |   Verbesserungsvorschlag  |   Onlineversion  |  06.07.2013 09:19 Uhr
Antworten: 1
Sync zwischen online und offline
Gelöst
06.07.2013 09:19 Uhr
Liebes tipp10-Team

mit Begeisterung nutze ich die Online-Version von tipp10, da ich sie überall zum Üben aufrufen kann. Zuhause fände ich es schon, wenn ich mit der MacOSX-Software-Version ebenso auf meinen Trainingserfolg zugreifen könnte. Mein Vorschlag ist also eine Synchronisation zwischen den Software-Versionen und der Online-Version.
08.07.2013 14:19 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag!
Momentan besitzen Software- und Onlineversion verscheidene Datenbank-Strukturen. Die Datenbank der Softwareversion wird mit dem nächsten Update der der Onlineversion angeglichen. Dann sollte auch ein Ex- bzw. Importieren der Daten möglich sein.
Eine automatische Synchronisation ist damit zwar noch nicht gegeben, Ihren Vorschlag nehmen wir aber gerne auf!