Ticket 1755  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  15.05.2013 10:13 Uhr
Antworten: 2
Anschläge in anderen Programmen verfolgen
Gelöst
15.05.2013 10:13 Uhr
Gibt es eigentlich bei Ihrer Software die Möglichkeit, sich die Virtuelle-Tastatur bei Standardarbeiten (z.B. beim Tippen dieser E-Mail) in den Vordergrund zu holen und die Anschläge zu verfolgen — so dass man das 10-Finger-Tippen quasi bei der täglichen Arbeit trainieren kann???
15.05.2013 10:14 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag!

Tipp10 unterstützt diese Funktion bisher leider nicht. Die einzige Software von der ich diese Funktion kenne ist der kostenpflichtige "TypingMaster". Hier gibt es den "TypingMaster Satellit", der das Tippen in anderen Programmen überwacht:

http://www.typingmaster.com/de/pro/satellite.asp

Ihr Tipp10-Team
15.05.2013 10:19 Uhr