Ticket 1700  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  07.03.2013 23:25 Uhr
Antworten: 1
Mac Tastatut Backslash
Gelöst
07.03.2013 23:25 Uhr
Hallo,

vielen Dank für das tolle Programm. In einer Lektion schlägt mir die Anwendung zum Auswählen des Backslash für Alt + Shift + 7 "kleiner Finger links + kleiner Finger links + 7 vor". Welche Fingerkombination kann ich wirklich nehmen?
07.03.2013 23:25 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis. Sie haben natürlich Recht, so macht das ganze keinen Sinn.

Wir haben uns nun für die rechte Hochstelltaste (Shift) entschieden, da dies die angenehmste Kombination zu seien scheint:
Kleiner Finger links + Kleiner Finger rechts + Zeigefinger rechts

Die Änderung haben wir bei der Onlineversion bereits vorgenommen und werden sie auch in die kommende Softwareversion übernehmen.