Ticket 1684  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  07.02.2013 09:53 Uhr
Antworten: 1
Tipp10 in französischer Sprache
Gelöst
07.02.2013 09:53 Uhr
Ist eine französische Version des Programms in Planung? Schön wäre es, denn TIPP 10 gefällt mir sehr gut! Oder muss ich mich da anderweitig umsehen?
13.03.2013 16:08 Uhr
Das französische AZERTY-Layout für Windows ist bereits in Arbeit und befindet sich noch in der Test-Phase.
Sie können das Layout in unserer Online-Version auch schon ausprobieren. Allerdings ohne französische Lektionen,
Sie könnten diese aber selber erstellen. Wenn Sie dort Fehler bemerken, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung!

Die Benutzeroberfläche in französischer Sprache ist derzeit nicht in Planung, wohl aber ein System, mit dessen
Hilfe uns Nutzer in naher Zukunft bei der Übersetzung helfen können - um den Gedanken von quellenoffener und freier Software zu verfolgen.